Vorspeise/Snacks
1. Gai Sate' 5,50 €
3 Hähnchenfleisch- Spieße, in Kokosmilch und Curry mariniert,
serviert mit würzigem Erdnuss- Dip
2. Geaw Thod 5,50 €
4 hausgemachte, knusprig frittierte Wan Tan Chips, gefüllt mit
gehackten Garnelen, Hähnchenfleisch und Gemüse,
serviert mit süß/saurem Dip
3. Po Pia Thod 5,50 €
3 hausgemachte, knusprig frittierte Frühlingsrollen, gefüllt mit
Glasnudeln und Gemüse, serviert mit süß/saurem Dip
4. Krupuk 4,50 €
Knusprige Krabbenchips, serviert mit würzigem Erdnuss- Dip
5. Gung Thod 6,90 €
4 gebackene Garnelen, serviert mit süß/saurem Dip
Suppen
6. Tom Kha Gai 6,90 €
Suppe mit Kokosmilch, Chili, Hähnchenbrust, Zitronengras,
Galgant, Champignons und frischem Thai- Koriander
7. Tom Yam Gung 7,90 €
Säuerlich scharfe Garnelensuppe mit Chili, Zitronengras,
Galgant, Champignons und frischem Thai- Koriander
Traditionelle thail. Salate
8. Laab Gai 10,50 €
Lauwarmer Salat aus fein gehacktem, gebratenen Hähnchenfleisch
roten Zwiebeln, Chili, Minze, frischem Limettensaft, Koriander und Reis
9. Som Tam 10,50 €
Beliebter Salat (im Mörser gestampft) aus grüner Papaya, mit Chili,
Knoblauch, Tomaten und Erdnüssen
Hauptspeise
10. Pad Thai Gai 11,50 €
Gebratene Reisnudeln mit Hähnchenfleisch, Sojasprossen, Gemüse,
garniert mit fein gehackten Erdnüssen
11. Gaeng Pet Gai (rotes Curry) 11,50 €
Hähnchenfleisch in rotem Curry, Kokosmilch, Bambussprossen,
Thai- Auberginen, Paprika, Zucchini und frischem Thai-Basilikum,
serviert mit thailändischem Reis
12. Gaeng Khiuwaan Gai (grünes Curry) 11,50 €
Hähnchenfleisch in grünem Curry, Kokosmilch, Bambussprossen,
Thai- Auberginen, Paprika, Zucchini und frischem Thai-Basilikum,
serviert mit thailändischem Reis
13. Gaeng Masaman Gai 11,50 €
Zarte Hähnchenbrust mit traditionellem "Masaman- Curry", Kokos-
milch, Kartoffeln, Paprika und Erdnüssen, serviert mit thail. Reis
14. Panäng Gai 12,50 €
Hähnchenfleisch in cremiger Kokos- Currysauce mit Paprika, Peperoni
und fein gehackten Zitronenblättern, serviert mit thailändischem Reis
16. Gai Pad Med Mamuang 12,50 €
Knuspriges Hähnchenfleisch gebraten mit Cashewkernen, getrocknete
Chili, Frühlingszwiebeln, Paprika, Champignons und Peperoni,
serviert mit thailändischem Reis
17. Pad Kapao Gai 11,50 €
Gehacktes Hähnchenfleisch gebraten mit Chili, Knoblauch, Peperoni,
Bohnen, Bambussprossen und Thai- Basilikum,
serviert mit thailändischem Reis
18. Pad Thai Gung 14,50 €
Gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Sojasprossen, Gemüse,
Austernsauce, garniert mit fein gehackten Erdnüssen
19. Ped Pad Pak 14,50 €
Knusprige Ente mit Gemüse, Fisch-, Soja- und Austernsauce,
serviert mit thailändischem Reis
20. Gäng Pet Ped Korb 14,50 €
Knusprige Ente mit rotem Curry, Kokosmilch, Bambussprossen,
Zucchini, Paprika, Lychees, Ananas, Thai- Auberginen und Basilikum,
serviert mit thailändischem Reis
Nachspeise
21. Gluay Thod 5,90 €
Süßer Traum aus gebackenen Bananen mit Honig und Eis
23. Khao Neua Mamuang 6,90 €
Herrliche Verlockung aus Klebereis, Kokosmilch und
frischer Mango